Главная    Новости    Происшествия    Пьяный водитель на Камчатке отправил иномарку в кювет


Пьяный водитель на Камчатке отправил иномарку в кювет

20 Сентября 2018 10:19
Пьяный водитель на Камчатке отправил иномарку в кювет. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В результате ДТП на усть-большерецкой трассе пострадал нетрезвый водитель иномарки, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне на 44 километре автодороги совхоз Начикинский - поселок Октябрьский. 57-летний водитель, не имея права управления транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Тойота Ист», двигаясь по дороге с грунтовым покрытием, не выбрал безопасную скорость движения, не учёл дорожные условия, не справился с управлением, допустил занос автомобиля, в результате чего совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель госпитализирован в травматологическое отделение Усть-Большерецкой районной больницы.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 13 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека травмированы из них один несовершеннолетний.

Выявлено четыре водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Еще двое от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались. Семь пешеходов нарушили Правила дорожного движения. Выявлено 8 водителей, которые сели за руль транспортных средств, не имея права управления. Семь человек управляли транспортными средствами, не используя ремни безопасности.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник