Главная    Новости    Происшествия     Охотника на Камчатке подстрелили дробью вместо зайца


Охотника на Камчатке подстрелили дробью вместо зайца

17 Октября 2018 9:37
 Охотника на Камчатке подстрелили дробью вместо зайца
Охотника на Камчатке подстрелили дробью вместо зайца

Медики оказали помощь жителю Петропавловска-Камчатского, получившему огнестрельную рану на охоте, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в министерстве здравоохранения Камчатского края. 

«28-летний мужчина сам добрался до городской больницы №2 Петропавловска-Камчатского, откуда был доставлен бригадой скорой помощи в краевую больницу им. Лукашевского. Информация об огнестрельном ранении передана в уполномоченные органы», - сказали в Минздраве.  

В свою очередь, в полиции агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» рассказали, что инцидент произошел возле вулкана Козельский, где компания мужчин охотилась на зайцев. 

«Один из охотников, приехавший на Камчатку из Удмуртии, спрятался в кустах, не обозначив товарищам свое местонахождение. Когда началась пальба, он оказался на линии огня. 50-летний охотник попал мелкой дробью в плечо и грудь пострадавшего», - сказали в ведомстве. 

По данным полиции, ранение оказалось несерьезным, медики назначили мужчине амбулаторное лечение. 

«Претензий к друзьям-охотникам мужчина предъявлять отказался, пояснив, что сам был неправ», - сказали в управлении МВД по региону.

 


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник