Главная    Новости    Происшествия     В Усть-Большерецком районе иномарка опрокинулась в кювет, водитель погиб


В Усть-Большерецком районе иномарка опрокинулась в кювет, водитель погиб

22 Октября 2018 13:53
 В Усть-Большерецком районе иномарка опрокинулась в кювет, водитель погиб. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В результате опрокидывания в кювет автомобиля в Усть-Большерецком районе погиб водитель, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел в минувшие выходные дни на 125 километре автодороги с/з Начикинский – п. Октябрьский. 29-летний водитель, управляя автомобилем «Субару Импреза», не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. Водитель автомобиля был доставлен в медицинское учреждение, где скончался.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 118 столкновений без пострадавших и девять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 15 получили телесные повреждения.

Выявлено 36 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 14 от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 50 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 68 водителей сели за руль, не имея права управления. 138 водителей управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 40 единиц автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено семь граждан. С использованием средств видеофиксации выявлено 3500 нарушений.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник