Главная    Новости    Происшествия    Пьяный водитель стал виновником ДТП в Елизовском районе


Пьяный водитель стал виновником ДТП в Елизовском районе

23 Октября 2018 10:41
Пьяный водитель стал виновником ДТП в Елизовском районе . Фото УГИБДД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

В результате ДТП в Елизовском районе пострадали два человека, в том числе нетрезвый виновник аварии, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне на 15 километре автодороги Елизово-Паратунка. 34-летний гражданин в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Тойота Лит Айс НОАХ», двигаясь со стороны поселка Николаевка в поселок Сосновка, при пересечении перекрестка не предоставил преимущество автомобилю «Тойота Хайс» под управлением 55-летней гражданки, которая ехала по главной дороге прямо в направлении поселка Паратунка, и совершил с ней столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия 37-летней пассажирке автомобиля «Тойота Хайс» оказана медицинская помощь и рекомендовано амбулаторное лечение. Водитель «Тойоты Лит Айс НОАХ» с полученными телесными повреждениями госпитализирован в елизовскую районную больницу.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 21 столкновение без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек травмированы, из которых один несовершеннолетний.

Выявлено шесть водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Еще один водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. 12 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. Выявлено восемь водителей, которые сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 12 человек управляли транспортными средствами, не используя ремни безопасности.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник