Главная    Новости    Происшествия    Пожилому жителю Камчатки не дали выстрелить из ружья на крыльце краевого правительства (фото, видео)


Пожилому жителю Камчатки не дали выстрелить из ружья на крыльце краевого правительства (фото, видео)

19 ноября 2018 14:35
Пожилому жителю Камчатки не дали выстрелить из ружья на крыльце краевого правительства (фото, видео)

Сегодня днем пожилой житель Камчатки был задержан на крыльце здания правительства Камчатского края на площади Ленина, 1 в Петропавловске-Камчатском. Он пришел туда с ружьем, сообщили корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» работники краевой администрации.

По словам чиновников, ставших очевидцами происшествия, немолодой мужчина подошел ко входу в здание администрации с предметом, завернутым в одеяло. Затем вытащил из одеяла ружье и, по одной версии, пытался выстрелить в себя, а по другой - пытался пройти в здание. Охранники вызвали полицию. О причинах поступка пока не сообщается. В краевом правительстве корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» подтвердили данную информацию, но подробности пока не сообщаются.

Сейчас с гражданином, которого, по некоторым данным, спасли от самоубийства, работают специалисты.

В свою очередь, в полиции РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщили, что установлена личность задержанного. Это елизовчанин 1951 года рождения. В салоне его машины, в барсетке обнаружены похожие на патроны предметы, которые отправлены на экспертизу. 

Это уже не первый подобный инцидент на площади Ленина,1 в этом году. 19 июня 2018 года агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщало о том, как молодые мужчина и женщина в состоянии наркотического опьянения, вооруженные мачете, требовали от губернатора немедленно созвать международную пресс-конференцию, на которой они намеревались рассказать о национальной угрозе. «Заявителей» передали гвардейцам и полиции.


Фотографии:

Пожилому жителю Камчатки не дали выстрелить из ружья на крыльце краевого правительства (фото, видео)
0
Крым-наш
А теперь к губернатору только с ружьем попасть можно что ли?
Имя Цитировать 0
0
Василина
Позор власти!!! Довели народ до состояния самоубийства. Все под Богом ходим, все равно вы все ответите за убийство народа! За службу тем, кто проводит и принимает законы
Имя Цитировать 0
0
Панда хэппи
Опять неадекваты к Володеньке рвутся. Мешают царствовать и владеть. Надо ему молочка дать за вредность!
Имя Цитировать 0
0
1
О чём дальше можно говорить если уже песионеры танкуют здание правительства... власти наши завластили....
Имя Цитировать 0
0
кутх
Стоит полицайская машина с работающими мигалками....напротив человек развертывает одеяло...три полицейских в касках тут же, как по команде подбегают с двух сторон к человеку и укладывают его плашмя.... Извините, НО очень сильно смахивает на ПОСТАНОВКУ.  Возникает десяток вопросов сразу.....по этому типа видео.

Неужели цеховики-постановщики и до Камчатки добрались?
Так все плохо в стране, что пора "шубу заворачивать"?
Имя Цитировать 0
0
Екатерина
Инвалидам компенсации за ЖКХ урезали с федерального бюджета, одна из причин...
Имя Цитировать 0
0
нелла
Это как же нужно довести человека,чтобы он схватил ружье.Самое страшное,чтоэто не единичный случай.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник