Главная    Новости    Происшествия    Тела двух человек нашли в сгоревшем здании рыбозавода на Камчатке


Тела двух человек нашли в сгоревшем здании рыбозавода на Камчатке

22 Ноября 2018 10:45
Тела двух человек нашли в сгоревшем здании рыбозавода на Камчатке. Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Следственные органы проводят проверку по факту обнаружения тел двух человек в сгоревшем здании заброшенного рыбозавода в поселке Нагорный Елизовского района, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщили в ГУ МЧС по Камчатскому краю, сообщение о пожаре в одноэтажном бетоном здании размером 60 на 30 метров, расположенном в поселке Нагорный, на поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в ночь на четверг. К тушению привлекались 59 человек личного состава, и семь единиц техники. В результате пожара здание повреждено на площади 300 квадратных метров. Причину возгорания устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник