Главная    Новости    Происшествия    Три пожара удалось потушить спасателям на Камчатке


Три пожара удалось потушить спасателям на Камчатке

15 Декабря 2018 12:30
Три пожара удалось потушить спасателям на Камчатке. Фото из архива ГУ МЧС России по Камчатскому краю
Фото из архива ГУ МЧС России по Камчатскому краю

Прошедшей ночью в трёх муниципальных районах региона произошли возгорания. Подробности происшествий «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» рассказали в Главном управлении МЧС России по Камчатскому краю.

В селе Аянка Пенжинского района спасатели ликвидировали пожар в двухэтажном жилом доме на улице Полярной. Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 15 декабря в 04:47.

Уже через минуту после вызова на место прибыли сотрудники пожарного поста села Аянки - 2 человека на одной машине. В 05:00 возгорание было локализовано, а в 05:15 - полностью ликвидировано. Огнём оказалась повреждена только стена кухонного помещения одной из квартир.

Второй пожар произошёл в обшитом железом деревянном балке на улице Кирова в посёлке Ключи Усть-Камчатского района.

В 04:46 жители вызвали спасателей. В 04:55 четверо специалистов пожарной части посёлка Ключи были на месте происшествия. Однако из-за позднего сообщения о возгорании к моменту прибытия пожарных постройка была практически полностью объята пламенем. Спасти её не удалось.

Ещё одно возгорание было ликвидировано в деревянном балке села Мильково. 15 декабря в 05:35 на пульт диспетчера поступила информация о пожаре в деревянной постройке, обшитой железом, размером пять на десять метров. Уже через две минуты пожарные были на месте вызова. Но из-за позднего сообщения строение оказалось полностью уничтожено. К тушению привлекались сотрудники Мильковской пожарно-спасательной части - шесть человек на трёх машинах.

Погибших и пострадавших в результате пожаров нет. Причины возгораний выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник