Главная    Новости    Происшествия    В Петропавловске ГАИ начала эвакуацию машин, припаркованных с нарушениями


В Петропавловске ГАИ начала эвакуацию машин, припаркованных с нарушениями

17 Января 2019 12:31
В Петропавловске ГАИ начала эвакуацию машин, припаркованных с нарушениями. Фото Анастасии Ерохиной, РАИ
Фото Анастасии Ерохиной, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

Автомобили, припаркованные с нарушениями правил, начали эвакуировать на штрафстоянки, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в мэрии Петропавловска-Камчатского.

Сообщается, что припаркованные вдоль дорог автомобили мешают работе снегоуборочной техники в центре Петропавловска-Камчатского. В Службе автодорог говорят, что на основных магистралях краевого центра работает спецтехника различного назначения, проводится посыпка городских дорог противогололедными материалами.

«К дежурству приступили несколько нарядов ГИБДД, которые проведут рейд по улицам Ленинская и Советская, а также на других улицах города, которые существенно заужены из-за автотранспорта и мешают работе грейдеров. Автомобили, стоящие с нарушениями правил парковки, будут эвакуированы на штрафстоянки», - сообщили в мэрии.

Как говорят в мэрии, оставить свою машину в период непогоды можно самостоятельно и бесплатно на «пурговых» стоянках: на площади Дзержинского (у памятника Героям-пограничникам), на площади Ленина, в районе торгового центра «Аквамарин» на Ленинградской, на муниципальных стоянках на ул. Виталия Кручины, 11 и на Циолковского,57.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник