Главная    Новости    Происшествия    Лжетеррористы «заминировали» 13 больниц и школ на Камчатке


Лжетеррористы «заминировали» 13 больниц и школ на Камчатке

22 Января 2019 18:24
Лжетеррористы «заминировали» 13 больниц и школ на Камчатке. Фото из соцсетей. Автор неизвестен
Фото из соцсетей. Автор неизвестен

В школах и медицинских учреждениях Петропавловска-Камчатского взрывные устройства, о которых сообщали анонимные «минеры», не обнаружены, сообщили корреспонденту агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» источники в оперативных службах региона.

По данным источников агентства, сообщения о якобы заложенных взрывных устройствах сегодня в течение дня поступили в 2 городские больницы Петропавловска-Камчатского, на станцию скорой помощи, а также в 10 школ краевого центра. Школьникам отменили уроки и распустили их по домам. В больницах пришлось эвакуировать пациентов. По данным «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», анонимная угроза пришла и в правительство Камчатского края, но чиновников почему-то решили не эвакуировать.

Как сообщалось ранее, на электронную почту ряда социальных учреждений Петропавловска сегодня с утра начали поступать странные сообщения. «Наверняка слышали про взрывы в Магнитогорске? Так вот теперь очередь дошла и до вашего города», - говорилось в письмах анонимов.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник