Главная    Новости    Происшествия    Водитель «Лексуса» на объездной дороге совершил ДТП и скрылся, бросив машину




Водитель «Лексуса» на объездной дороге совершил ДТП и скрылся, бросив машину

19 Февраля 2019 11:41
Водитель «Лексуса» на объездной дороге совершил ДТП и скрылся, бросив машину. Фото УГИБДД по Камчатскому краю
Фото УГИБДД по Камчатскому краю

В результате ДТП на объездной дороге пострадала женщина, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел в ночь на вторник на 17 километре автодороги Морпорт-Аэропорт. Неустановленный водитель, управляя автомобилем «Лексус RX 450», не справился с управлением, допустил занос и наехал на снежный навал на обочине, после чего оставил место происшествия. В результате ДТП телесные повреждения получила 43-летняя пассажирка автомобиля «Лексус RX 450», ей рекомендовано амбулаторное лечение. В настоящее время проводится проверка.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 19 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадало два человека.

Выявлено девять водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, двое от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались. Пять водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 25 человек управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. Шесть пешеходов нарушили Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено две единицы автотранспорта.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник