Главная    Новости    Происшествия     Следователи ищут очевидцев падения ледяной глыбы на подростка в Вилючинске


Следователи ищут очевидцев падения ледяной глыбы на подростка в Вилючинске

21 Февраля 2019 14:08
 Следователи ищут очевидцев падения ледяной глыбы на подростка в Вилючинске
Следователи ищут очевидцев падения ледяной глыбы на подростка в Вилючинске

Следователи разыскивают очевидцев инцидента с падением ледяной глыбы на 15-летнего подростка в камчатском Вилючинске, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в администрации закрытого города. 

Инцидент произошел 7 февраля около 7:50 в районе дома № 40 по улице Нахимова. 

«От внезапного удара в область головы подросток потерял сознание и упал. Помощь ему оказал военнослужащий, который был одет в форменную одежду   черного цвета», - сказали в администрации Вилючинска. 

Очевидцев происшествия, либо лиц, располагающих какой-либо информацией по данному факту, а также военнослужащего, оказавшего подростку помощь, просят позвонить в ОМВД России по ЗАТО Вилючинск по телефону 02 или 3-19-81. 

Проверку по факту падения на подростка ледяной глыбы проводит Следственный отдел по ЗАТО г. Вилючинск следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю 

Как ранее сообщила агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» мама пострадавшего мальчика Ольга Власенко, после получения травмы ее сын дошел до школы, а оттуда его на такси отправили в военный госпиталь, где работает сама Ольга. Неотложную помощь школьнику оказали военные врачи, ему было назначено лечение и прописан постельный режим. Подростку диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Мать пострадавшего подростка накануне обратилась в полицию. Примечательно то, что в ЕДДС Вилючинска сообщили, что информация о происшествии на улице Нахимова не зафиксирована ни в полиции, ни в «скорой помощи».

Фото из открытых источников в интернете 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник