Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке идет проверка по факту нападения бойцовской собаки на беременную женщину (видео)


На Камчатке идет проверка по факту нападения бойцовской собаки на беременную женщину (видео)

22 Февраля 2019 10:18
На Камчатке идет проверка по факту нападения бойцовской собаки на беременную женщину (видео)
На Камчатке идет проверка по факту нападения бойцовской собаки на беременную женщину (видео)

Следственные органы начали проверку по сообщению одного из российских телеканалов о нападении собаки бойцовской породы на беременную женщину в Петропавловске-Камчатском, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Следственном управлении СКР по Камчатскому краю.

Сообщается, что следователи тщательным образом изучат все факты, проведут комплекс проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

На видео с камеры видеонаблюдения, обнародованных каналом «360», видно, как на женщину, которая гуляла с маленькой собакой у жилого дома, налетает стаффордширский терьер. Женщина поднимает своего питомца над головой и пытается спасти от другого пса. Сам момент нападения бойцовской собаки скрыт за кадром. Сообщается, что женщина получила рваные раны руки, груди и ягодицы. По словам потерпевшей, боевой пес давно терроризирует район и нападает на людей и домашних питомцев.

Как сообщили корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД по Камчатскому краю, сообщение о нападении собаки поступило в опорный пункт полиции от пострадавшей в начале этой недели. Участковый встретился с потерпевшей. Гражданке выдано направление на прохождение судмедэкспертизы, которая определит тяжесть нанесенного вреда здоровью. Попытки участкового встретиться с владельцами бойцовской собаки до сегодняшнего дня были безуспешными, так как застать их дома пока не удалось. Планируется также проведение опроса соседей. Проводится проверка.

0
Ник
   А кто-нибудь вообще в этом городе видел собак в наморднике?   Рядом с подъездами все обосрано и обоссано. Чистый снег только по телевизору.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник