В районе Пиначевского моста погиб водитель иномарки, выехавшей на встречную полосу (фото)

14 Марта 2019 22:58
В районе Пиначевского моста погиб водитель иномарки, выехавшей на встречную полосу (фото). Фото пресс-службы Елизовской ГИБДД
Фото пресс-службы Елизовской ГИБДД

Крупное ДТП произошло вечером 14 марта на 4 км дороги «Облрадиоцентр-Елизово» в районе моста через реку Пиначева, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Елизовской Госавтоинспекции.

Около 21 часа 27-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Камри», двигаясь со стороны «5-ой стройки», столкнулся с автомобилем «Ауди Q 7» под управлением 36-летнего елизовчанина, который ехал во встречном направлении. От удара «Ауди» отбросило в левый кювет по ходу движения, где он опрокинулся. А автомобиль «Тойота Камри» врезался в «Тойоту Калдина» под управлением 35-летнего водителя, которая двигалась по трассе за «Ауди».

В результате ДТП водитель «Камри» скончался на месте происшествия, а водитель и пассажирка автомобиля «Ауди» получили травмы различной степени тяжести.

Обстоятельства аварии выясняют инспекторы Елизовской ГИБДД.

Фотографии:

Фото пресс-службы Елизовской ГИБДД
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник