Главная    Новости    Происшествия    После ночного пожара в администрации Паратунки найден труп сторожа


После ночного пожара в администрации Паратунки найден труп сторожа

20 Апреля 2019 10:12
После ночного пожара в администрации Паратунки найден труп сторожа. фото Василия Гуменюка, РАИ
фото Василия Гуменюка, РАИ "КАМЧАТКА-ИНФОРМ"

В ночь на субботу произошел пожар в здании администрации Паратунского сельского поселения. Никто из людей не пострадал, сообщили в ГУ МЧС по Камчатскому краю. Однако, по данным источников агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», после тушения пожара в здании было найдено тело сторожа администрации.

Информация о возгорании в одном из кабинетов двухэтажного деревянного здания администрации села на улице Нагорной поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 19 апреля в 23:34. К ликвидации пожара привлекались сотрудники местной пожарной - спасательной части, а также специалисты пожарного поста села Николаевка - всего шесть человек на двух машинах. В полночь возгорание было локализовано, а в 01:20 полностью ликвидировано. Огнём повреждены стена на площади 4 квадратных метра, шкаф и рабочая документация. Причину возгорания выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.

По сведениям источников «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», после того, как пожар был ликвидирован, в другой части здания администрации было обнаружено тело сторожа со следами насилия. Причины гибели человека пока не установлены. По предварительным данным, он мог умереть от травмы головы. Сообщается, что на месте работают следователи.

Заметим, что кабинет главы поселения находится в другом здании. Чей кабинет пострадал во время ночного пожара, не сообщается.

Причину возгорания выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник