Главная    Новости    Происшествия    Камчатского догхантера на двое суток отправили в ИВС


Камчатского догхантера на двое суток отправили в ИВС

22 Апреля 2019 16:24
Камчатского догхантера на двое суток отправили в ИВС
Камчатского догхантера на двое суток отправили в ИВС

Полиция отправила камчатского догхантера, застрелившего соседскую овчарку и кидавшегося с ножом на людей, в изолятор временного содержания на двое суток, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом УМВД.

«В настоящее время проводится проверка в рамках административного разбирательства по факту мелкого хулиганства», - сообщили в полиции. Там не исключают, что по результатам проверки будет возбуждено уголовное дело.

Как ранее сообщало агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», в воскресенье житель дома 62 по улице Петра Ильичева застрелил из зарегистрированного ружья овчарку, принадлежащую соседу. Полиция изъяла у гражданина ружье и патроны. Ему грозит административное наказание за стрельбу из оружия в населенном пункте. Но соседи утверждают, что этот мужчина неадекватен и представляет опасность для окружающих. Через несколько часов после отстрела собаки догхантер кидался с ножом на соседей и представителей СМИ.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник