Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке в праздничные дни в ДТП пострадали 6 человек




На Камчатке в праздничные дни в ДТП пострадали 6 человек

13 Мая 2019 13:21
На Камчатке в праздничные дни в ДТП пострадали 6 человек
На Камчатке в праздничные дни в ДТП пострадали 6 человек

В результате ДТП на Камчатке в праздничные дни пострадали 6 человек, в том числе 9-летняя девочка, сообщили «КАМЧАТКА-ИНФОРМ в УГИБДД по Камчатскому краю.

Вечером 9 мая в Вилючинске 55-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Лэнд Крузер Прадо» на ул. Спортивной совершил наезд на 36-летнего пешехода (боковым зеркалом заднего вида), который находился вне проезжей части дороги на обочине справа по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП 36-летний пешеход получил телесные повреждения. Ему рекомендовано амбулаторное лечение.

10 мая на 49 км автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково в Елизовском районе 31-летний водитель автомашины «Тойота Виста» совершил съезд в кювет, после чего покинул место ДТП, участником которого он являлся (в последствии водитель установлен). В результате ДТП пассажиры автомашины «Тойота Виста» 33-летняя женщина и 39-летний мужчина обратились за медицинской помощью.

Утром 11 мая на 14 км автодороги Петропавловск-Камчатский-Мильково 31-летний водитель, лишенный права управления транспортными средствами, управляя автомобилем «Исузу Эльф», двигался в направлении п. Мильково. Водитель не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди в попутном направлении автомобиля и допустил столкновение с автомобилем «Тойота Марк 2». В результате ДТП телесные повреждения получили пассажиры автомобиля «Тойота Марк 2»: 31-летняя женщина и 9-летняя девочка. Обе пассажирки были пристегнуты ремнями безопасности. Им рекомендовано амбулаторное лечение.

В тот же день на 22 км автодороги Морпорт-Аэропорт 27-летняя женщина, управляя автомобилем «Тойота Камри», двигаясь в направлении Морпорта, при повороте налево не предоставила преимущества в движении автомобилю, двигавшемуся во встречном направлении, и допустила столкновение с автомобилем «Хонда Фит». В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота Камри» получила телесные повреждения. Ей рекомендовано амбулаторное лечение.

Фотографии:

На Камчатке в праздничные дни в ДТП пострадали 6 человек
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник