Главная    Новости    Происшествия    Пьяная автомобилистка в Петропавловске пыталась снести световую опору


Пьяная автомобилистка в Петропавловске пыталась снести световую опору

27 Мая 2019 12:42
Пьяная автомобилистка в Петропавловске пыталась снести световую опору
Пьяная автомобилистка в Петропавловске пыталась снести световую опору

В результате наезда на иномарку в Петропавловске-Камчатском пострадал один человек, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне ночью на проспекте Циолковского. Гражданка 28 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Сузуки-СХ4», не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением и совершила наезд на световую опору. В результате ДТП телесные повреждения получил 26-летний пассажир, ему рекомендовано лечение по месту жительства.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 101 столкновение без пострадавших и шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых восемь человек получили травмы, двое из которых несовершеннолетние.

Выявлено 34 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 12 от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 145 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 56 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 119 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 27 единиц автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено шесть граждан. С использованием средств фотовидеофиксации выявлено 4671 нарушение.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник