Главная    Новости    Происшествия    На дорогах Камчатки за выходные один человек погиб, восемь пострадали


На дорогах Камчатки за выходные один человек погиб, восемь пострадали

10 Июня 2019 14:04
На дорогах Камчатки за выходные один человек погиб, восемь пострадали
На дорогах Камчатки за выходные один человек погиб, восемь пострадали

За субботу в воскресенье на Камчатке было зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, еще восемь пострадали, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю. 

Смертельная авария произошла в воскресенье утром на 20 километре дороги Петропавловск-Камчатский – Мильково. Там 33-летний водитель, не пристегнутый ремнем безопасности, вылетел на своей «Тойоте Рав4» на обочину встречного движения, по касательной столкнулся со световой опорой и врезался в дорожный знак. От удара автомобиль перевернулся. В результате ДТП водитель скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. 

8 июня в 8:30 в районе дома № 47 по улице Вулканная в г. Петропавловске-Камчатском 21-летний водитель, у которого отсутствовало право управлением автомобилем, сел за руль «Тойоты Хайлюкс Сурф». Молодой человек не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Лексус ЛХ 470», которым управляла 50-летняя гражданка. машины столкнулись. Телесные повреждения получили оба водителя. Им рекомендовано лечение по месту жительства. 

В 13:00 на 24 километре автодороги Морпорт – Аэропорт 77-летняя пенсионерка, управляя «Тойотой Ками», не выбрала безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля и столкнулась с «Тойотой Суссид» под управлением 21-летнего водителя. От удара «Суссид» отлетел на встречную полосу, где совершил врезался в «Тойоту Раш», которой управляла 57-летняя гражданка. От удара «Тойота Раш» перевернулась. После этого автомобиль «Суссид» столкнулся с «Тойотой Харрьер», которым управлял 52-летний водитель. «Харрьер» столкнулся со стоявшим на обочине автомобилем «Исузу Эльф». Телесные повреждения получили водители автомобилей «Тойота Ками» и «Тойота Раш». Женщинам назначено амбулаторное лечение. 

В 13:27 на 23 километре автодороги Морпорт – Аэропорт 47-летний водитель, управляя автомобилем «Хонда Кроссроад», на регулируемом перекрестке при повороте налево на разрешающий (зеленый) сигнал светофора не уступил дорогу движущемуся со встречного направления автомобилю «Мазда Требьют», которым управлял 56-летний мужчина. В результате от удара автомобиль «Мазда Требьют» откинуло на стоящий на перекрестке автомобиль «Тойота Рав4», за рулем которого находился 34-летний водитель. Телесные повреждения получили водитель и 63-летний пассажир автомобиля «Мазда Требьют», им назначено амбулаторное лечение. 

В 15:00 возле дома № 172 по улице Солнечная в п. Коряки СНТ «Лесное» Елизовского района 79-летний водитель, управляя «Тойотой Ками» не справился с управлением, съехал в овраг и врезался в дерево. Мужчина госпитализирован. 

9 июня в 16:00 напротив дома № 12 на Бульваре Рыбацкой славы в Петропавловске-Камчатском 32-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Сурф» не выбрал безопасную скорость, врезался в световую опору и перевернулся. Мужчина госпитализирован.


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник