Главная    Новости    Происшествия    Камчатские спасатели выручили из беды семью, чей автомобиль застрял на лесной дороге


Камчатские спасатели выручили из беды семью, чей автомобиль застрял на лесной дороге

15 Июля 2019 11:24
Камчатские спасатели выручили из беды семью, чей автомобиль застрял на лесной дороге
Камчатские спасатели выручили из беды семью, чей автомобиль застрял на лесной дороге

Спасатели помогли жителям Камчатки, застрявшим в автомобиле на лесной дороге, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС России по Камчатскому краю. 

Там рассказали, что инцидент произошел в воскресенье вечером. Помощь сотрудников Камчатского спасательного центра потребовалась четырем гражданам, которые застряли на лесной дороге неподалеку от озера Теплое на расстоянии примерно 23 километров от города Елизово. 

Попытки самостоятельно выбраться из грязи результата не принесли. Тогда отдыхающие решили обратиться в МЧС. Звонивший рассказал, что в застрявшем автомобиле находятся четыре человека– двое взрослых и их дети 7 и 11 лет. Было поздно, и он переживал, что дети замерзнут; кроме того, в том районе не исключены встречи с медведями. 

На помощь отправились сотрудники Камчатского спасательного центра МЧС России на автомобиле повышенной проходимости. 

«Спасатели Владимир Гених и Антон Носырев достаточно быстро обнаружили застрявший на лесной дороге автомобиль и помогли извлечь его из грязи, после чего сопроводили семью на машине до основной дороги. Медицинская помощь людям не потребовалась», - сказали в МЧС. 

Фото из архива пресс-службы ГУ МЧС России по Камчатскому краю

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник