Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке за выходные семь человек пострадали в ДТП


На Камчатке за выходные семь человек пострадали в ДТП

15 Июля 2019 12:57
На Камчатке за выходные семь человек пострадали в ДТП
На Камчатке за выходные семь человек пострадали в ДТП

На Камчатке за субботу и воскресенье произошли пять автоаварий, в которых пострадали семь человек, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю. 

13 июля ночью напротив дома № 2/1 по улице Тушканова в Петропавловске-Камчатском 49-летний водитель, управляя «Тойотой-Королла», сбил 29-летнего пешехода, который перебегал дорогу по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП телесные повреждения получил пешеход. Ему назначено амбулаторное лечение. 

Сразу четыре ДТП произошло в воскресенье. 

14 июля в 15:10 около дома № 81 по улице Завойко в городе Елизово 46-летняя гражданка, управляя «Хондой», не уступила дорогу автомобилю пользующемуся преимуществом, и совершила столкновение с «Ниссан Марч», которым управляла 28-летняя девушка. Телесные повреждения получили водитель и 36-летняя пассажирка автомобиля «Ниссан Марч», им назначено амбулаторное лечение.

 В 15:30 напротив дома № 6 по улице Октябрьская в г. Елизово 47-летний водитель, управляя «Тойота Лит Айс», совершил наезд на 11-летнего велосипедиста, который переезжал проезжую часть дороги. Ребенку назначено амбулаторное лечение. 

В 21:20 на 16 километре автодороги Морпорт-Аэропорт 28-летний водитель, управляя «Тойотой Королла», выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «Тойота Харриер», под управлением 32-летней гражданки. В результате ДТП телесные повреждения получили оба водителя. Им рекомендовано лечение по месту жительства. 

В 22:00 в районе дома № 26/1 по улице Советская в п. Николаевка 18-летний водитель, управляя «Хондой Аккорд», при повороте налево не убедился в безопасности и не уступил дорогу мотоциклу, под управлением 23-летнего гражданина движущемуся со встречного направления. В результате столкновения телесные повреждения получил мотоциклист. Ему назначено амбулаторное лечение.

 

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник