Главная    Новости    Происшествия    У рухнувшего в ущелье вездехода с геологами могли отказать тормоза


У рухнувшего в ущелье вездехода с геологами могли отказать тормоза

24 Июля 2019 9:59
У рухнувшего в ущелье  вездехода с геологами могли отказать тормоза
У рухнувшего в ущелье вездехода с геологами могли отказать тормоза

По предварительным данным, у вездехода с геологами, упавшего в ущелье на Камчатке, отказали тормоза, сообщил агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» источник в оперативных службах региона. 

«Вероятно, вездеход с геологами съехал с трассы и скатился по склону из-за того, что у него отказали тормоза», - сказал собеседник агентства. 

Он отметил, что в вездеходе ехали работники субподрядной организации. Они направлялись в сторону Агинского месторождения. Один из погибших - с Камчатки. 

Как сообщалось, трагедия произошла примерно в 80 км от закрытого села Кирганик на дороге к Агинскому золоторудному месторождению. Вездеход, на котором ехали геологи, сорвался с дороги и упал в ущелье глубиной около 140 метров. Двое из пяти человек, находившихся в вездеходе, погибли, трое получили серьезные переломы. Двое из них в тяжелом состоянии, один – с травмами средней тяжести. 

На месте с пострадавшими находятся спасатели и фельдшер. Для их эвакуации вылетел вертолет Ми-8 с врачами медицины катастроф, двумя спасателями и специальным оборудованием для подъёма пострадавших. Всех раненых доставят в краевую больницу им. Лукашевского.

0
Павел
В погоне за золотом ...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник