Главная    Новости    Происшествия    Ночные пожары: теплица в Усть-Большерецке и бетонный дом в Елизове


Ночные пожары: теплица в Усть-Большерецке и бетонный дом в Елизове

22 Сентября 2019 11:37
Ночные пожары: теплица в Усть-Большерецке и бетонный дом в Елизове. Фото: из свободных источников
Фото: из свободных источников

Жарко в ночь с субботы на воскресенье было в Елизовском районе, где пожарные ликвидировали возгорание в бетонной одноэтажке и в Усть-Большерецком - там полыхала теплица. Пострадавших на обоих пожарах нет. 

Звонок о горящей деревянной остекленной теплице в селе Усть-Большерецк на улице Калининской пожарные получили 21 сентября в 22:08 по местному времени. Через 2 минуты сотрудники местной пожарно-спасательной части – три человека на одной единице техники были на месте. Еще через 8 минут они справились с огнем. Пожар повредил деревянные конструкции теплицы на площади 2 м2.

Сигнал о возгорании на улице Магистральной в Елизове поступил 22 сентября в 01:17 по местному времени. Горело одноэтажное бетонное строение 15х20 м. К тушению привлекались сотрудники пожарно-спасательной части №7 - восемь человек на двух единицах техники. В 02:19 пожар, который уничтожил "бытовые вещи" на площади 70м2, полностью потушили.

Погибших и пострадавших на обоих пожарах нет. Причины возгораний выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник