Главная    Новости    Происшествия    Снаряжение для страйкбола переполошило камчатских силовиков

Снаряжение для страйкбола переполошило камчатских силовиков

27 Октября 2012 14:31
Снаряжение для страйкбола переполошило камчатских силовиков. Фото Клуба
Фото Клуба "Тени"

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 27 октября. – В субботу днем полиция оцепила грузовой коммерческий терминал в аэропорту Петропавловска-Камчатского. Как сообщил представитель пресс-службы УМВД по Камчатскому краю, при «просвечивании» грузов, поступивших из Москвы коммерческим рейсом, в одной из коробок был обнаружен предмет, похожий на гранату Ф-1.

Сотрудники терминала сообщили о подозрительном предмете в полицию. Терминал был оцеплен. На место прибыли саперы, военные, спасатели, бригады «скорой помощи», кинолог с собакой. «При вскрытии коробки стало ясно, что это не граната, а пластиковая колба с шарами для игры в страйкбол», - сообщил представитель пресс-службы. По его словам, из-за того, что грузовой терминал находится в отдалении от основного здания аэропорта, людей эвакуировать не пришлось. Проведение операции не отразилась на работе аэропорта.

Страйкбол - это командная военно-спортивная игра, максимально приближенная к реальности. В ней используется полная имитация реально существующего стрелкового оружия.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник