Главная    Новости    Происшествия    Жертва гололеда: на Океанской сегодня перевернулся внедорожник (фото)


Жертва гололеда: на Океанской сегодня перевернулся внедорожник (фото)

04 ноября 2019 12:58
Жертва гололеда: на Океанской сегодня перевернулся внедорожник (фото)

Утром 4 ноября очевидцы наблюдали несколько разных сцен с участием Mitsubishi Pajero у дома на ул.Океанской в Петропавловске-Камчатском: авто то лежало на боку, то перекрыло выход из подъезда жилого дома. ГИБДД происшествие не оформляла, сообщается, что никто не пострадал.

На одних кадрах, присланных читателями «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» внедорожник опрокинут на бок у дома 88 по ул.Океанской. Находится ли в это время водитель внутри авто, или уже покинул его, неизвестно. На фото, опубликованном в группе «Право на руль» в Инстаграм тот же Mitsubishi Pajero «припаркован» аккурат в один из подъездов. Подписчики шутят: «карета подана», и строят предположения, как его угораздило.

В пресс-службе краевой ГИБДД нашей редакции сообщили, что ДТП они не оформляли, заявлений о пострадавших не поступало. В ведомстве предположили, что внедорожник либо скатился с пригорка, но непонятно, каким именно образом – наверху идет тротуар. Либо водитель собирался выехать от дома сразу напрямую, его занесло, и тогда авто съехало к дому и перевернулось на бок. Судя по следам грязи и помятости левой стороны машины, у подъезда джип стоял уже после того, как его вернули в традиционное положение, - чьими силами, неизвестно. Неизвестно пока и то, закончились ли на этом злоключения автолюбителя и удалось ли ему благополучно выехать на дорогу.

Фотографии:

Жертва гололеда: на Океанской сегодня перевернулся внедорожник (фото)
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник