Главная    Новости    Происшествия    Снова грузовик: мусоровоз разбил два автомобиля и скрылся с места происшествия


Снова грузовик: мусоровоз разбил два автомобиля и скрылся с места происшествия

06 ноября 2019 14:15
Снова грузовик: мусоровоз разбил два автомобиля и скрылся с места происшествия

В минувший понедельник водитель мусоровоза «КамАЗ» в Петропавловске-Камчатском протаранил два легковых автомобиля в микрорайоне Северо-Восток и скрылся с места происшествия, сообщили читатели РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

На улице Виталия Кручины многотонная машина регионального оператора по обращению с отходами на повороте влетела в припаркованные автомобили и, не снижая скорости, покинула место происшествия. После этого водитель «КамАЗа» вернулся на производственную базу Спецтранса, припарковал автомобиль и скрылся в неизвестном направлении. Приехавшим на предприятие сотрудникам ГИБДД не удалось поймать виновника ДТП для проведения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного или наркотического опьянения.

Как сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» владельцы пострадавших автомобилей, в ГУП «Спецтранс» им заявили, что предприятие не несет ответственности за водителей своих большегрузных машин. Также в Спецтрансе отказались пояснить, проходил ли виновник ДТП обязательный медицинский контроль перед выходом на маршрут.

Напомним, что в Петропавловске-Камчатском участились случае серьезных дорожно-транспортных происшествий, виновниками которых становятся грузовые автомобили.

На улице Ленинской в Петропавловске-Камчатском днем 22 октября произошло ДТП, в результате которого погибла пожилая женщина, переходившая дорогу. А 30 октября около 20.10 на пересечении улиц Арсеньева и Братская в Петропавловске-Камчатском перевернулся грузовик-бетономешалка, водитель которого превысил скорость.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник