Камчатские пожарные спасли мопса, но дом от огня отстоять не смогли (фото)

11 Ноября 2019 19:42
Камчатские пожарные спасли мопса, но дом от огня отстоять не смогли (фото) . Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю

Инспекторы государственного пожарного надзора выясняют причину возгорания в частном доме на улице Осипенко в Петропавловске-Камчатском. Дом уничтожен огнем полностью, пожарным удалось спасти собаку, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

Информация о пожаре в частном секторе поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 11 ноября в 15:45. Как рассказали в МЧС, через шесть минут на место прибыли сотрудники пожарно-спасательных частей №№1 и 3, а также личный состав одной из воинских частей – всего 19 человек на четырёх автоцистернах. В ходе разведки пожарные обнаружили в одном из помещений собаку породы мопс, они вытащили животное на улицу и передали в руки хозяину.

Однако из-за позднего вызова к моменту прибытия пожарных подразделений дом был уже практически полностью объят пламенем, поэтому отстоять его от огня не удалось. В 16:20 возгорание было локализовано, в 17:58 — полностью ликвидировано. В результате инцидента никто не пострадал. Причина пожара устанавливается.

Фотографии:

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Камчатскому краю
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник