Главная    Новости    Происшествия    Из-за неисправного музыкального центра пожарным пришлось эвакуировать несколько человек

Из-за неисправного музыкального центра пожарным пришлось эвакуировать несколько человек

29 Октября 2012 11:01
Из-за неисправного музыкального центра пожарным пришлось эвакуировать несколько человек. Фото Василия Гуменюка
Фото Василия Гуменюка

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 29 октября. – Около часу ночи 29 октября на улице Автомобилистов,15 в Петропавловске-Камчатском произошел пожар. Возгорание произошло на втором этаже 4-этажного дома в трехкомнатной квартире.

Огнеборцы прибыли к месту вызова уже через 7 минут. Первым делом решено было спасать людей, проживающих в том же подъезде. Спасение жильцов осложнялось тем, что пожар начался во втором часу ночи, и большинство людей спали. Пожарным пришлось будить спящих людей. 8 человек были выведены по лестнице в подъезде, еще четверых спасли с помощью автолестниц через окна и балконы. Погибших и пострадавших в результате пожара нет, сообщили в ГУ МЧС по Камчатскому краю.Всего в ликвидации пожара были задействованы 22 человека личного состава.

Как сообщили очевидцы, огонь полностью уничтожил квартиру. По неподтвержденным данным, пожар произошел из-за неисправного музыкального центра китайского производства.

При использовании материалов ссылка на Российское Агентство Информации РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательна!

Фотографии:

Фото Василия Гуменюка
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник