Главная    Новости    Происшествия    Родители найденного на дороге 4-летнего мальчика уже теряли его этой осенью


Родители найденного на дороге 4-летнего мальчика уже теряли его этой осенью

28 Ноября 2019 19:03
Родители найденного на дороге 4-летнего мальчика уже теряли его этой осенью
Родители найденного на дороге 4-летнего мальчика уже теряли его этой осенью

Сотрудники органов опеки не нашли оснований для изъятия 4-летнего Вовы из неблагополучной семьи, а полицейских родители малыша не пустили в квартиру, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД России по Камчатскому краю.

Как сообщалось ранее, утром 28 ноября на дороге рядом с поселком Долиновка в окрестностях Петропавловска-Камчатского был найден 4-летний мальчик Вова. Он шел по дороге в куртке без шапки. Неравнодушная женщина, увидевшая малыша, привезла его в отделение полиции. Мальчик рассказал полицейским, что его папу зовут Саша, а имя матери он назвать не смог. После того, как в СМИ и соцсетях появилось объявление о найденном ребенке, в полицию явился отец малыша и забрал его.

«Данная семья состоит на профилактическом учете в инспекции по делам несовершеннолетних за аналогичное происшествие – в сентябре этого года ребенок, находившийся без присмотра, также ушел из дома», - сообщили в УМВД.

А сегодня отец мальчика не пустил в квартиру полицейских, которые приехали ознакомиться с условиями жизни ребенка. Он заявил инспекторам ПДН, что сотрудники отдела опеки уже проинспектировали квартиру и никаких нарушений не нашли.

По данным «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», специалисты службы опеки действительно посетили сегодня семью, где плохо присматривают за маленьким ребенком, но оснований для изъятия его из семьи не нашли. Соседи говорят, что семья малыша неблагополучная, оба родителя не работают.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник