Главная    Новости    Происшествия    8 декабря пожарные тушили частные дома в Елизове и Палане


8 декабря пожарные тушили частные дома в Елизове и Палане

09 Декабря 2019 1:23
8 декабря пожарные тушили частные дома в Елизове и Палане
8 декабря пожарные тушили частные дома в Елизове и Палане

После относительно спокойной субботы у камчатских пожарных выдалось жаркое воскресенье. Утром в Елизовском районе загорелся двухэтажный дом, и почти одновременно заполыхало одноэтажное деревянное строение в административном центре Тигильского района края.

Сигнал о пожаре в частном доме на улице Омской в Елизове поступил в 10:24 по камчатскому времени. Пожарные были на месте через 5 минут, и увидели, как из дома валит густой дым. Полностью потушить пожар им удалось через 2 часа. В доме, первый этаж которого — шлакоблочный, а второй — деревянный, обшитый профнастилом, огонь повредил деревянные конструкции дома, вещи, предметы мебели и бытовую технику на площади 140 м2.

Погибших и пострадавших на пожаре нет, рассказали «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-службе ГУ МЧС России по Камчатскому краю. К тушению привлекались 13 сотрудников пожарно-спасательных частей № 7 и 8 на пяти единицах техники, а также энергетики, которые обесточили дом.

В городском округе «посёлок Палана» пожар разгорелся в деревянной одноэтажке на улице Индустриальной. Очевидцы позвонили на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 10:59. Через 14 минут три человека на одной пожарной машине справились с огнем. В этом случае повреждения были незначительные: обгорела внутренняя стена на площади 2 м2. Пострадавших также нет.

Причины возгораний выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.

0
Игорь
и давно Палана стала административным центром Тигильского района?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник