Главная    Новости    Происшествия    На севере Камчатки пассажирский вездеход провалился под лед


На севере Камчатки пассажирский вездеход провалился под лед

27 Декабря 2019 9:08
На севере Камчатки пассажирский вездеход провалился под лед

Пассажирский вездеход, перевозивший из села Тиличики в Корф 40 человек, в том числе 9 детей, ушел под лед местной протоки, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в оперативных службах региона. 

Источник агентства подчеркнул, что никто из людей не пострадал. Все успели вовремя покинуть машину, даже не промокнув. 

Инцидент произошел в четверг утром. Люди ехали в аэропорт, расположенный в Корфе по единственной дороге до туда, проходящей по льду, сковавшему акваторию протоки. Они успели отъехать на километр от Тиличик, когда лед проломился, и пассажирский вездеход, принадлежащий местной администрации, ушел своей задней частью в воду. 

Из Тиличик на помощь людям тут же выехали спасатели на своем вездеходе и волонтеры на снегоходах с нартами. Пассажиров провалившегося вездехода доставили в поселок, где их уже ждали теплые автобусы, которые развезли людей по домам.

Фото из открытых источников

0
Мария
Люди ехали в аэропорт.., не доехали, их развезли по домам...
Имя Цитировать 0
0
Everlast Первый
"Не успев промокнуть..".. Как всегда,наши "правдивые источники' стараются откровенно врать! Все кто там был,промокли ! Багаж ,вещи,люди..Вылазили через люк на крыше,ребёнок травмирован,сломана ключица! Не стыдно врать-то?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник