Главная    Новости    Происшествия     Три человека за час пострадали в ДТП на Камчатке


Три человека за час пострадали в ДТП на Камчатке

15 Января 2020 12:10
 Три человека за час пострадали в ДТП на Камчатке
Три человека за час пострадали в ДТП на Камчатке

14 января на территории Камчатского края зарегистрировано 28 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия (ДТП), в которых телесные повреждения получили три человека, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД России по региону. 

14 января в 14:30 напротив дома № 69 по улице Ленинской в Петропавловске-Камчатском 18-летняя девушка, управляя «Сузуки Джимини», при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу «Тойоте Королле» под управлением 36-летнего водителя, который двигался по главной дороге. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель и 18-летняя пассажирка автомобиля «Сузуки Джимини», им назначено амбулаторное лечение. 

В 15:30 напротив дома № 124 по улице Мишенной в Петропавловске-Камчатском 33-летний водитель «Тойоты Спринтер» в состоянии алкогольного опьянения не выбрал безопасный боковой интервал и совершил наезд на 37-летнюю женщину, которая двигалась по правому краю проезжей части. После наезда машину вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с «Тойотой Хайс» под управлением 53-летнего гражданина. В результате ДТП телесные повреждения получила пешеход, она госпитализирована.

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник