На Камчатке две журналистки на снегоходе попали в ДТП, одна погибла

На Камчатке две журналистки на снегоходе попали в ДТП, одна погибла

23 февраля 2020 12:22
39506

На Камчатке две журналистки на снегоходе попали в ДТП, одна погибла

Авария унесла жизнь 29-летней Марии Нетребенко, главного редактора информационного агентства «КАМЧАТКА». Ее коллега Лейсан Латыпова находится в реанимации. По данным источников агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в оперативных службах, трагедия произошла на трассе биатлонного комплекса имени Фатьянова после праздника «Берингия».

В краевой ГИБДД информацию о случившемся агентству предоставить отказались.

По данным из осведомленных источников агентства, авария произошла, когда девушки катались на снегоходе. Транспортное средство врезалось в дерево. Находившаяся за рулем Мария погибла, ее коллега госпитализирована с тяжелыми травмами.

Профессиональная журналистка Мария Нетребенко приехала на Камчатку полгода назад. До этого она работала в Хабаровске, Владивостоке, некоторое время жила заграницей. На Камчатке она возглавляла творческую работу государственного информационного агентства.

Редакция «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» выражает искренние соболезнования родными и близким Марии Нетребенко.

Обсуждения новости

✎ Написать комментарий

Пожар разгорелся в бетонном гараже на Камчатке

13.04.2024
186
Пожар разгорелся в бетонном гараже на Камчатке

Четыре пожарных боролись с возгоранием, произошедшем в Елизовском районе, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

На улице Кольцевой в посёлке Раздольный загорелся одноэтажный бетонный гараж общей площадью 15 квадратных метров. Очевидцы сообщили в экстренные службы о происшествии 12 апреля, в 10:09.

«На место вызова прибыли боевые расчеты Камчатского спасательного центра МЧС России – 4 человека на одной автоцистерне. В 10:23 возгорание локализовали, в 11:09 – полностью ликвидировали. В результате пожара внутри гаража повреждены вещи на площади 15 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания сейчас выясняется», – сказали в чрезвычайном ведомстве.

Министр ЧС Камчатки опроверг слухи о потопе в селе Соболево

12.04.2024
801
Министр ЧС Камчатки опроверг слухи о потопе в селе Соболево

Министра по ГО и ЧС региона Сергея Лебедева возмутила информация о потопе в селе Соболево и он опроверг ее свежими фотографиями с населенного пункта, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

«Один из телеграмм каналов только что (около 19 часовприм. ред.) выложил пост, уверяющий, что в Соболево сейчас потоп. И приложил видео с "матюками". Якобы, читатели сообщили. А почему читатели не сообщили о том, как за ночь в Соболево выросли сосны и кто насыпал горы вокруг села? Ответственно заявляю - это чушь. Никакого потопа в Соболево нет. Прямо сейчас Соболево выглядят вот так. Фото прилагаю. Авторов фэйка призываю – заканчивайте мутить воду и пугать людей», – эмоционально высказался министр.

Как сообщало сутки назад РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», сильные дожди со снегом стали причиной подтопления погребов жилых домов на нескольких улицах села Соболево, а также перекрытия проезда по технологическому проезду у магистрального газопровода – единственной дороге, соединяющей Соболевский район с остальной территорией Камчатского края. Но, к счастью, ситуация в населенном пункте стабилизировалась.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 3721 След.