Главная    Новости    Происшествия    Пьяного пассажира в аэропорту Петропавловска сняли с рейса на Новосибирск


Пьяного пассажира в аэропорту Петропавловска сняли с рейса на Новосибирск

20 марта 2020 12:49
Пьяного пассажира в аэропорту Петропавловска сняли с рейса на Новосибирск
Камчатскими транспортными полицейскими привлечен к административной ответственности авиапассажир, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОМ» в Камчатском линейном отделе МВД России на транспорте.

В дежурную часть поступило сообщение от представителя службы авиационной безопасности о том, что командиром экипажа воздушного судна, следовавшего по маршруту «Петропавловск-Камчатский - Новосибирск» не допущен до полета пассажир, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские, прибывшие на место происшествия, выяснили, что 42-летний житель Новосибирска поднялся на борт самолета, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем, командиром судна ему было отказано в полете.

Сотрудниками Камчатской транспортной полиции мужчина был доставлен в дежурную часть. Проведенное медицинское освидетельствование показало концентрацию паров этилового спирта в выдыхаемом правонарушителем воздухе 0,4 промилле.

В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.21 КоАП (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Мужчине грозит наказание в виде административного штрафа.

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник