На Камчатке шесть человек за выходные пострадали в ДТП

23 Марта 2020 12:21
На Камчатке шесть человек за выходные пострадали в ДТП
На Камчатке шесть человек за выходные пострадали в ДТП

Пять дорожно-транспортных происшествий за два выходных дня произошли на Камчатке, в этих автоавариях пострадали шесть человек, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

 21 марта в 10 утра на 71 километре автодороги 41РД-0030 с. Начикинский – п. Усть-Большерецк – п. Октябрьский с подъездом к пристани Косоево 44-летний водитель «Субару Импреза» не справился с управлением, машина улетела в кювет и там опрокинулась. Водителю назначено амбулаторное лечение. 

В 12:45 на проспекте 50 лет Октября в Петропавловске-Камчатском 31-летний водитель «Лексус RX 330» на скользком участке дороги не выбрал безопасную скорость движения, выехал на встречную полосу, где сбил 27-летнего мужчину. Пешеход госпитализирован. 

В 14:50 на проспекте Победы в Петропавловске-Камчатском 64-летний водитель «Тойота Калдина» на скользком участке дороги выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с встречными «Тойота Рактис» под управлением 29-летней гражданки и «Тойота Корса» под управлением 39-летнего мужчины. Телесные повреждения получила девятилетняя пассажирка автомобиля «Тойота Рактис». Девочка госпитализирована в детскую краевую больницу. Госпитализирован и водитель «Калдины». 

В этот же день в 14:55 на проспекте Победы в Петропавловске-Камчатском неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем на скользком участке дороги не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего совершил наезд на 39-летнего пешехода, и стоящий автомобиль «Тойота Рактис». В момент наезда пешеход находился на проезжей части возле «Тойоты» и осматривал повреждения на автомобиле, которые появились в результате ДТП произошедшего за 5 минут до наезда. Пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован.  

22 марта в 17:35 на улице Тушканова в Петропавловске-Камчатском 46-летний гражданин, не имеющий права управления транспортным средством, впоследствии от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказавшийся, управляя «Тойотой Рав4», не выбрал безопасную дистанцию, до двигающегося впереди автомобиля «Ниссан Тиана» под управлением 37-летнего гражданина. В результате ДТП пострадал 27-летний пассажир автомобиля «Тойоты», он госпитализирован.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник