Главная    Новости    Происшествия    Три жителя Камчатки попали под «административку» за нарушение режима самоизоляции


Три жителя Камчатки попали под «административку» за нарушение режима самоизоляции

06 Апреля 2020 9:35
Три жителя Камчатки попали под «административку» за нарушение  режима самоизоляции
Три жителя Камчатки попали под «административку» за нарушение режима самоизоляции

Полицейские в Петропавловске-Камчатском выявили три факта нарушения режима самоизоляции, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УМВД России по Камчатскому краю. 

Так, 27-летняя горожанка, прибыв в конце марта в РФ из-за рубежа, получила предписание уйти на домашнюю самоизоляцию. Но по пути из аэропорта она забрала своего сына, нарушив постановления главного государственного санитарного врача РФ. В ее действиях полицейские усмотрели признаки правонарушения, предусмотренного ст. 19.4 КоАП. «Неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль), должностного лица организации, уполномоченной в соответствии с федеральными законами на осуществление государственного надзора, должностного лица органа, осуществляющего муниципальный контроль». 

Два протокола по ч. 2 ст. 6.3 КоАП «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения» полицейские составили в отношении 51-летнего и 37-летнего жителей Петропавловска-Камчатского. Мужчины находились в общественных местах в нарушение распоряжения губернатора Камчатского края. Санкция статьи предусматривает штраф до 40 тысяч рублей.

0
Spirtboss
Какая к черту административная ответственность? Совсем уже власть офанорела!!! Вводите чрезвычайное положение, объявляйте официальный карантин и заботьтесь о людях, предоставляете им продукты, материальную помощь!!! А то работодатели заявляют что платить не будут власть штрафует. На лицо нарушение Конституции о свободе передвижения, чрезвычайное положение может объявить только Президент, никакие губернаторы этого не имеют права делать... Масками не могут обеспечить а тут ещё самоизоляция!! Петухи гамбургские!!! Дождётесь народ на вас с вилами пойдёт, обнаглели уже с вашим Путиным!!!
Имя Цитировать 0
0
Имя1
Да куда ты пойдешь с вилами, герой.
И зачем тебе маски? Ты дома должен сидеть.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник