На севере Камчатки 2-летняя девочка погибла, выпав из машины

22 Мая 2020 15:57
На севере Камчатки 2-летняя девочка погибла, выпав из машины
На севере Камчатки 2-летняя девочка погибла, выпав из машины

В поселке Палана двухлетняя девочка погибла, выпав из машины дедушки. В отношении водителя возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекших по неосторожности смерть малолетнего ребенка, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Следственном управлении СКР по Камчатскому краю.

По версии следствия, вечером 20 мая 42-летний житель поселка вез на своем автомобиле 2-летнюю внучку, 4-летнего сына, а также дочь и свою сожительницу. Дети перевозились без специальных удерживающих устройств. Во время движения машины по автодороге открылась задняя правая пассажирская дверь и двухгодовалая девочка выпала из автомобиля на проезжую часть. Ребенок получил телесные повреждения, от которых скончался в Корякской окружной больнице.

Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник