На Камчатке девочка сорвалась с «тарзанки» в обрыв (видео)

01 июля 2020 17:37
На Камчатке девочка сорвалась с «тарзанки» в обрыв (видео)

Камчатские спасатели оказали помощь 15-летней девочке, которая сорвалась с «тарзанки» и упала в обрыв, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

Сообщение о происшествии на улице Академика Королева в Петропавловске-Камчатском поступило в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях накануне в 19:35. Сообщается, что уже через несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники Камчатского поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД» и медики. Как выяснилось, дети катались на «тарзанке», расположенной над обрывом, и пятнадцатилетняя девочка, не удержавшись, сорвалась и упала на землю с большой высоты. Находившиеся рядом дети пытались её поднять, но их попытки не увенчались успехом, после чего они обратились за помощью к спасателям.

Девочке была оказана первая медицинская помощь, сотрудники поисково-спасательного отряда поместили её на специальный стенд с твёрдой поверхностью, предназначенный для транспортировки пострадавших, и доставили к машине скорой помощи. По предварительным данным, у ребенка имеются повреждения грудного отдела позвоночника и закрытая черепно- мозговая травма.

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник