Главная    Новости    Происшествия    Один человек погиб и 13 пострадали в ДТП за неделю на Камчатке


Один человек погиб и 13 пострадали в ДТП за неделю на Камчатке

06 июля 2020 15:42
Один человек погиб и 13 пострадали в ДТП за неделю на Камчатке
За минувшую неделю на Камчатке в ДТП погиб один человек, еще 13 получили травмы различной степени тяжести, сообщили сегодня в управлении ГИБДД МВД России по Камчатскому краю, передает агентство «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

«В период с 29 июня по 5 июля зарегистрировано 87 столкновений без пострадавших и девять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 13 человек получили телесные повреждения, из них двое несовершеннолетних», - сообщили в ведомстве.

Так, поздно вечером 4 июля, на улице Попова в Петропавловске-Камчатском 32-летняя женщина, управляя автомобилем «Тойота Ленд Крузер Прадо», при движении задним ходом совершила наезд на 75-летнего мужчину, который лежал на зеленой зоне придомовой территории. В результате ДТП пенсионер получил телесные повреждения и впоследствии скончался.

Также за неделю выявлены 19 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, трое от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено почти 3 тысячи административных правонарушений с использованием средств видеофиксации.
Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник