Водитель иномарки на Камчатке пострадал после столкновения с «КАМАЗом»

08 июля 2020 10:50
Водитель иномарки на Камчатке пострадал после столкновения с «КАМАЗом»

В результате столкновения «КАМАЗа» и иномарки на объездной дороге пострадал один человек, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел в ночь на среду на 16 км автодороги «Морпорт – Аэропорт» 42-летний водитель автомобиля «КАМАЗ» на перекрестке не уступил дорогу автомобилю «Тойота Виста», имевшему преимущество в движении, и совершил с ним столкновение. Автомобилем «Тойота Виста» управлял 57-летний водитель, который находился в состоянии опьянения. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель «Тойоты», ему назначено амбулаторное лечение.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 12 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек получил телесные повреждения. Выявлен один водитель, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, еще трое от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 16 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. Четверо граждан сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 18 водителей управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения помещена одна единица транспорта.

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник