Главная    Новости    Происшествия    Комбо из 4 автомобилей собрал водитель «Прадо» на объездной дороге


Комбо из 4 автомобилей собрал водитель «Прадо» на объездной дороге

30 июля 2020 12:26
Комбо из 4 автомобилей собрал водитель «Прадо» на объездной дороге

В ДТП на трассе «Морпорт – Аэропорт» пострадали четыре человека, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне на 22 км автодороги «Морпорт – Аэропорт». 57-летний гражданин, управляя автомашиной «Тойота Ленд Крузер Прадо», не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Хайлюкс Сурф». От удара автомашину «Сурф» отбросило на находившуюся впереди автомашину «Тойота Пассо», которую в свою очередь отбросило на находившуюся впереди автомашину «Тойота Карина».

В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили: 51-летняя пассажирка автомашины «Тойота Пассо», 56-летняя пассажирка автомашины «Тойота Ленд Крузер Прадо», водитель автомашины «Тойота Ленд Крузер Прадо» и водитель автомашины «Тойота Хайлюкс Сурф». Всем пострадавшим назначено амбулаторное лечение.

За последние двое суток на территории Камчатского края зарегистрировано 33 столкновения без пострадавших и четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых семь человек получили телесные повреждения.

Выявлены четыре водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, еще двое от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались. Восемь пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 14 граждан сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 52 водителя управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено две единицы автотранспорта.

Стопкоронавирус41.рф — актуальная информация о COVID-19.
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник