Главная    Новости    Происшествия    На Малой Лагерной насмерть разбился человек


На Малой Лагерной насмерть разбился человек

02 августа 2020 13:55
На Малой Лагерной насмерть разбился человек. Фото: соцсети
Фото: соцсети

Сегодня, 2 августа, на берегу бухты Малой Лагерной со скалы упал мужчина. При падении он получил многочисленные травмы и скончался до приезда скорой помощи, передают очевидцы. Информацию «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» подтвердили в полиции.

По сообщению очевидцев, мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Отдыхающие поспешили ему на помощь, немедленно вызвали скорую и спасателей.

«Это произошло между Малой и Средней Лагерной, ближе к Малой. Там на скале есть место, где люди любят фотографироваться, там резкий обрыв. Говорят, мужчина хотел встать на край скалы, показать что-то, но оступился. Скорая только прошла, попросили у нас болотники. Брат помогает, говорит, открытый̆ перелом ноги. Детей с берега убрали, чтобы не видели»,- написала свидетель трагедии Варвара в социальных сетях.  

Сигнал о происшествии поступил в МЧС 2 августа в 13.42. По предварительной информации, житель Камчатки отдыхал в районе бухты Малой Лагерной с друзьями с материка, показывал им красоты.      

«Мужчина упал со скалы с высоты 30 метров, это примерно высота 11-этажного дома. Смотровая площадка там стихийная, без ограждений», - сообщили «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.   

Погибшему было 35 лет.    

0
Дарья
Ужас. Соболезнуем родным и близким. Когда же у нас "благоустроят места отдыха"? Только платим за что - непонятно налоги!
Имя Цитировать 0
0
Платон
Насчёт того что убрали детей,чтобы не видели,могу поспорить.Сам вчера там был и видел,что под горкой,где стояла машина реанимации(а это совсем рядом с телом),сидела группа отдыхающих с детьми.Я не понимаю-людям совсем все равно что-ли ? Что подобные вещи могут(и видят)дети? По поводов постов о том,мол куда платим налоги-не уместен.Перед тем как лезть на подобные отвесные скалы,уступы-надо головой подумать,а стоит ли это вообще делать.Поэтому ну совсем не удивительно что человек упал.Умейте отдыхать культурно.А не вот это всё
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник