Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке в пьяном ДТП один человек погиб и четверо получили ранения (фото)


На Камчатке в пьяном ДТП один человек погиб и четверо получили ранения (фото)

05 августа 2020 15:02
На Камчатке в пьяном ДТП один человек погиб и четверо получили ранения (фото)

На мильковской трассе по вине нетрезвой водительницы произошло ДТП, в котором один человек погиб и четверо получили травмы, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Елизовской Госавтоинспекции.

Смертельная авария произошла 2 августа в 01:20 на 54 км автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково. 22-летняя девушка в состоянии алкогольного опьянения и не имеющая водительских прав на автомашине «Тойота Королла» двигалась в Мильково. При обгоне автомобиля «Тойота Кроун» под управлением 18-летней девушки, также не имеющей водительских прав, она совершила столкновение. От удара обе иномарки съехали в кювет, где перевернулись.

В результате ДТП 22-летний пассажир автомобиля «Короллы» от полученных телесных повреждений скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи. Еще один 21-летний пассажир виновницы аварии, а также водитель «Кроуна» и два её пассажира, 19-ти и 21-го года, получили травмы.

В Елизовской Госавтоинспекции призвали граждан садиться за руль только трезвыми. Управление транспортным средством в состоянии опьянения – грубое и опасное правонарушение. Кроме того, сотрудники ГИБДД призывают пассажиров не садиться в автомашину, водитель которой имеет признаки опьянения или не имеет права управлять транспортными средствами.

Информацию о подозрительных автомобилях, которыми могут управлять нетрезвые водители, следует без промедления сообщать в Госавтоинспекцию. При этом следует обратить внимание на цвет, марку, государственные регистрационные знаки и направление движения автомобиля предполагаемого правонарушителя. Телефон ОМВД России по Елизовскому району 8 (41531) 6-23-83, 8 (41531) 6-23-62. «Телефон доверия» УМВД России по Камчатскому краю 42-53-53 (можно анонимно).

Фотографии:

На Камчатке в пьяном ДТП один человек погиб и четверо получили ранения (фото)
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник