Главная    Новости    Происшествия    «Сузуки Джимини» оказался в кювете из-за взорвавшейся шины


«Сузуки Джимини» оказался в кювете из-за взорвавшейся шины

12 августа 2020 9:50
«Сузуки Джимини» оказался в кювете из-за взорвавшейся шины

Три человека пострадали в ДТП на мильковской трассе, сообщили РА «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД по Камчатскому краю.

Инцидент произошел накануне на 217 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково. У автомобиля «Сузуки Джимини», которым управлял 43-летний водитель, в ходе движения взорвалась передняя левая автошина. Водитель не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия два пассажира в возрасте 45 и 25 лет с полученными травмами госпитализированы в лечебное учреждение, еще один 25-летний пассажир направлен на амбулаторное лечение.

Всего за сутки на территории Камчатского края зарегистрировано 18 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором три человека получили телесные повреждения.

Выявлены восемь водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, ещё один от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. Четыре гражданина сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 11 водителей управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлена одна единица автотранспорта.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник