Главная    Новости    Происшествия    В Елизовском районе за 40 минут в авариях пострадали пять человек


В Елизовском районе за 40 минут в авариях пострадали пять человек

20 сентября 2020 14:09
В Елизовском районе за 40 минут в авариях пострадали пять человек. Фото: очевидец аварии
Фото: очевидец аварии

В субботу, 19 сентября, на дороге п.Вулканный – п.Нагорный случилось два серьезных ДТП с участием шести автомобилей. В результате помощь медиков понадобилась нескольким пострадавшим, двоих из которых деблокировали спасатели.

Первая авария случилась в 15:15 на 6 км: водитель Mitsubishi RVR, двигаясь со стороны п.Николаевка, выехал на встречку и столкнулся с Nissan X-Trail. От удара Nissan X-Trail отбросило в сторону, и к участникам ДТП добавилась Toyota Corona Premio. После этого ударенный дважды Nissan X-Trail отбросило на Subaru Legacy. В этой аварии пострадали мужчина, управлявший Mitsubishi RVR и водитель Nissan X-Trail.

Минут через 40 на 11 км той же дороги п.Вулканный - п.Нагорный на полосу встречного движения выскочила Toyota Starlet. Lite Ace пытался уйти от удара, но безуспешно. В этой аварии трое пострадавших: 27-летний водитель Toyota Starlet, и двое пассажиров Lite Ace: 30-летний мужчина и 52-летняя женщина. Последней назначено амбулаторное лечение.

«В этих двух ДТП пострадали трое водителей и двое пассажиров, все, как говорится, «родились в рубашке», погибших нет. Предварительно, причинами аварий стало нарушение скоростного режима и сложные погодные условия – дождь, мокрый асфальт, плохая видимость. Результаты анализов на алкоголь будут известны через три дня», - рассказали «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ОГИБДД ОМВД России по Елизовскому району.

Помощь участникам более поздней аварии оказывали также сотрудники пожарного поста поселка Николаевки и личный состав поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД», - всего семь человек. Они отключили аккумуляторную батарею, произвели стабилизацию одного из транспортных средств, а также деблокировали двоих пострадавших из салона авто.

Фотографии:

Фото: очевидец аварии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник