Главная    Новости    Происшествия    На Камчатке за выходные шесть человек пострадали в ДТП


На Камчатке за выходные шесть человек пострадали в ДТП

28 сентября 2020 12:07
На Камчатке за выходные шесть человек пострадали в ДТП

В Камчатском крае за выходные зарегистрированы четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали шесть человек, в том числе четырехлетний ребенок, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в УГИБДД УМВД России по региону.

 26 сентября в 10:50 на улице Вольского в Петропавловске-Камчатском 20-летний гражданин, управляя автомобилем «Лексус RX350», на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу «Сузуки Эскудо» под управлением 28-летнего гражданина, движущемуся по главной дороге. Машины столкнулись. и совершил столкновение. Водитель «Сузуки Эскудо» получил телесные повреждения. Ему рекомендовано лечение по месту жительства. 

В 15:30 на 29 километре автодороги Морпорт – Аэропорт 42-летняя женщина, управляя автомобилем «Ниссан Х-Трэйл», не выдержала безопасную дистанцию до двигавшегося впереди в попутном направлении автомобиля и столкнулась с «Мицубиси Паджеро» под управлением 58-летнего гражданина. От столкновения автомобиль «Мицубиси» допустил наезд на стоящий впереди в попутном направлении и выполнявший маневр поворота на лево автомобиль «Тойота Спринтер» под управлением 30-летнего гражданина. Далее автомобиль «Паджеро», откинуло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Мицубиси Делика», под управлением 34-летней женщины. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили: 39-летний пассажир автомашины «Ниссан Х-Трэйл», 4-летняя пассажирка автомашины «Тойота Спринтер» и её 23-летняя мать. Всем пострадавшим участникам дорожно-транспортного происшествия назначено амбулаторное лечение. 

В этот же день в 15:50 на Северо-Восточном шоссе в городе Петропавловске-Камчатском 30-летний гражданин, управляя автомобилем «Ниссан Х-Трэйл», не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные условия, видимость и направление движения, при возникновении опасности, которую он мог обнаружить, не принял мер к снижению скорости, вплоть до остановки транспортного средства и совершил наезд на велосипед «CSC» под управлением 32–летнего гражданина, выехавшего на проезжую часть из лесного массива. В результате дорожно-транспортного происшествия велосипедист получил телесные повреждения. Ему рекомендовано лечение по месту жительства.

 27 сентября в 12:15 23 километре автодороги Морпорт – Аэропорт – п. Нагорный – п. Вулканный 63-летний гражданин, управляя автомобилем «Тойота Лэнд Крузер Прадо», не выполнил требования ПДД РФ уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом, и совершил столкновение с «Тойотой Короллой» под управлением 31-летнего гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила 27-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Королла». Ей назначено амбулаторное лечение.

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник