Главная    Новости    Происшествия    Не «летайте» по ночам: на Камчатке обледеневшая дорога привела к гибели человека


Не «летайте» по ночам: на Камчатке обледеневшая дорога привела к гибели человека

17 октября 2020 19:19
Не «летайте» по ночам: на Камчатке обледеневшая дорога привела к гибели человека . Фото: ОГИБДД по Елизовскому району
Фото: ОГИБДД по Елизовскому району

По предварительным данным, 17 октября автомобиль занесло из-за наледи на дороге: Toyota Caldina пролетела несколько метров и перевернулась. Очевидцев аварии не было, к приезду медиков водителю было уже не помочь, передает «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на елизовскую ГИБДД. 

Время аварии на четвертом км дороги село Коряки–посёлок Северные Коряки в госавтоинспекции называют очень приблизительное – между часом ночи и девятью утра. Предварительно, водитель иномарки потерял управление, машина пронеслась через лес, сбивая ветки, и опрокинулась в правый кювет по ходу движения.

«Проезжавшие мимо заметили автомобиль, только когда рассвело, вызвали нас и медиков, но мужчина 1982 года рождения скончался на месте еще до приезда скорой. Мы еще раз предупреждаем всех: сейчас такая ситуация, что ночью и утром идет заморозок, наледь, в некоторых местах образуется линза на дорожном покрытии. При резком торможении или увеличении скорости вероятен занос! Сегодня эта ситуация также спровоцировала аварию на объездной», - рассказали «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ОГИБДД по Елизовскому району.

Фотографии:

Фото: ОГИБДД по Елизовскому району
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник