Главная    Новости    Происшествия    Тело женщины обнаружено при пожаре в жилом доме на Камчатке


Тело женщины обнаружено при пожаре в жилом доме на Камчатке

21 октября 2020 15:44
Тело женщины обнаружено при пожаре в жилом доме на Камчатке

Следователи проводят проверку по факту гибели 55-летней женщины, чье тело обнаружено при тушении пожара в квартире на ул. Циолковского в Петропавловске-Камчатском, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в СУ СКР по Камчатскому краю. 

Там рассказали, что женщина была инвалидом, проживала она одна. Следов насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено. Предварительная причина ее смерти – отравление угарным газом, а предварительная причина пожара – непотушенный окурок сигареты. 

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сказали в следкоме.  

В свою очередь, в ГУ МЧС России по региону сообщили, что пожар в однокомнатной квартире пятиэтажки на ул. Циолковского вспыхнул в среду рано утром.

 «Информация о возгорании поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы сегодня в 8:02. Прибывшие на место вызова сотрудники первой пожарно-спасательной части в 8:25 локализовали возгорание, в 8:57 — полностью потушили его. Огнём повреждены вещи на площади 12 квадратных метров, квартира закопчена», - сказали в МЧС.

 На месте работали 13 человек на двух автоцистернах.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник