В аварии с участием элитного автомобиля в Петропавловске пострадала женщина

21 ноября 2020 22:28
В аварии с участием элитного автомобиля в Петропавловске пострадала женщина. Фото: скрин видео
Фото: скрин видео

Сегодня вечером, 21 ноября, в районе АЗС столкнулись «Toyota Probox» и «Nissan GT-R». На месте работали ГИБДД, реанимация и пожарные, передает «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на автоинспекцию.

Авария на перекрестке улиц Топоркова и Тушканова произошла в субботу около девяти вечера. Очевидцы сообщили о пострадавшей, которая после столкновения лежала на земле. По данным полиции, это была водитель «Toyota Probox». По информации медиков, тяжелых повреждений женщина не получила. Водитель «Nissan GT-R» отделался царапинами, чего не скажешь о его автомобиле, который, как отметил автор видео, теперь «в хлам». 


«По предварительной информации, водитель «Toyota Probox» поворачивала налево, а «Nissan» двигался прямо с Ломоносова на Топоркова. Виновник аварии будет установлен позже, на месте работают инспекторы ГИБДД», — рассказал старший госинспектор по пропаганде безопасности дорожного движения краевой ГИБДД Андрей Волков.

В соцсетях жители краевой столицы отметили, что аварии на этом перекрестке Тушканова происходят регулярно из-за большого потока машин со стороны улицы Топоркова, и некорректной работы светофоров.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник