Главная    Новости    Происшествия    Офисное оборудование и мебель сгорели в типографии на Камчатке


Офисное оборудование и мебель сгорели в типографии на Камчатке

12 января 2021 13:53
Офисное оборудование и мебель сгорели в типографии на Камчатке

В результате пожара в типографии в Петропавловске-Камчатском повреждены офисное оборудование, мебель, оконные рамы, отделка стен и потолка, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Информация о возгорании в типографии, расположенной в двухэтажном бетонном здании на улице Крылова поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы вечером 11 января.

Прибывшие на место вызова пожарно-спасательные подразделения оперативно ликвидировали пожар. Огнем повреждено офисное оборудование, мебель, оконные рамы, отделка стен и потолка на площади 10 квадратных метров. Пожарным удалось не допустить распространения пламени, в результате чего были спасены материальные ценности на сумму около 700 тысяч рублей. Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.

На месте вызова работали сотрудники третьей пожарно-спасательной части и специализированной пожарно-спасательной части — всего 15 человек на трёх автоцистернах.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник