Главная    Новости    Происшествия    Дом, сарай и теплица сгорели в поселке Термальном


Дом, сарай и теплица сгорели в поселке Термальном

21 января 2021 17:16
Дом, сарай и теплица сгорели в поселке Термальном

В результате пожара в поселке Термальном сгорели частный дом, теплица и сарай, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на ГУ МЧС по Камчатскому краю.

Информация о пожаре на улице Большебанной поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в ночь на четверг. Как стало известно, загорелась хозяйственная постройка, размером 15 на 6 метров.

Прибывшие на место вызова пожарно-спасательные подразделения ликвидировали пожар. Из-за позднего сообщения о возгорании к моменту прибытия пожарных подразделений теплица была практически полностью охвачена пламенем. Кроме того, огонь успел перекинуться на расположенную в непосредственной близости деревянную хозяйственную постройку и жилой дом. В результате пожара теплица и хозпостройка полностью сгорели, одноэтажный частный дом повреждён на 70%. Погибших и пострадавших нет.

На месте вызова работали сотрудники пожарно-спасательной части села Паратунки, пожарного поста посёлка Николаевки, а также сотрудники местной воинской части — всего 15 человек на трёх автоцистернах.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник